Итак дорогие гости мы решили создать еще одну большую вампирскую семью специально для вас)
http://i45.tinypic.com/2eozoye.png
Красным будут выделены занятые персонажи
Синим будут выделены свободные персонажи

Поощрения:
+5 в репутацию
+3 аватара
не требуется наличие биографии

Карлайл Каллен / Carlisle Cullen
http://i46.tinypic.com/jjtflc.png
Возраст: 39/368
Внешность: Peter Facinelli
Краткое описание:
глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился примерно в 1640 году, его отец был священником, охотником на ведьм и прочую нечисть. В 23 года, во время очередной охоты, Карлайл стал жертвой нападения вампира и сам превратился в такового. Поняв, каким монстром стал, Карлайл различными способами пытался убить себя, однако, новообретённые вампирьи способности позволяли ему выжить даже после падения со скалы. Он страдал от голода, но не желал пить человеческую кровь и старался держаться подальше от людей. Однажды, напав на оленя и выпив кровь животного, Карлайл понял, что сможет обойтись без человеческой. Это, в частности, помогло ему стать первоклассным хирургом. Он много путешествовал по миру и некоторое время жил с королевской семьей вампиров Вольтури. Вскоре он покинул их и начал искать себе напарника. В Чикаго, работая в больнице, Карлайл встретил смертельно больного Эдварда и превртил его в вампира. Тоже самое он сделал со своей будущей женой Эсми и приемной дочерью Розали. После превращения Эмметта, Карлайл со всей семьей переехал в Форкс, где заключил договор с Квилетскими племенами — им разрешалось жить здесь при условии, что они не убьют ни одного человека на земле Квилетов.

Эсме Каллен / Esme Cullen
http://i48.tinypic.com/25i2pme.png
Возраст: 38/113
Внешность: Elizabeth Reaser
Краткое описание:
жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Она родилась в 1895 году в Огайо. Вышла замуж за Чарльза Эвенсона и забеременела. У них с Чарльзом были проблемы, и убежав от него Эсми родила ребёнка. Но мальчик не прожил и нескольких дней. Убитая горем, Эсми попыталась покончить с собой, спрыгнув со скалы. Уже присмерти её привезли в морг, где её нашёл Карлайл. Зная, что надежды на выживание у Эсми нет, он превратил её в вампира. Они влюбились друг в друга и вскоре поженились. Для всех Калленов она заботливая мать, которая прежде всего заботится о муже и детях. Известно, что Эдвард посвятил ей один из своих этюдов.

Эмметт Каллен / Emmett Cullen
придержан*
http://i45.tinypic.com/14kxqhh.png
Возраст: 19/93
Внешность: Kellan Lutz
Краткое описание: возлюбленный Розали, приемный сын Карлайла и Эсми. Описывается как веселый, мускулистый парень с черными кудрявыми волосами. Родился в 1915 году. В 1935 году двадцатилетний Эмметт во время охоты на медведей-гризли в горах Аппалачи был смертельно ранен. Его находит Розали, охотившаяся в то время в горах. Кудри и невинное выражение лица Эмметта напомнили Розали о ребёнке её лучшей подруги. Поэтому Розали принесла Эмметта Карлайлу и попросила последнего, чтоб тот превратил Эмметта в вампира. Эмметту нравится быть вампиром. Любит грубую силу и азартные игры, так же как и все Каллены играет в бейсбол. Также обожает заключать пари, особенно с Джаспером. Самый сильный вампир семьи

Джаспер Хейл / Jasper Hale
занят*
http://i46.tinypic.com/335b595.png
Возраст:19/165
Внешность: Jackson Rathbone
Краткое описание: член семьи Калленов и возлюбленный Элис. Джаспер родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря царизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе. Джаспер был обращен в вампира в 1863 году, в возрасте 20 лет, вампиршей по имени Мария. Став вампиром, он приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. Мария решила с его помощью завоевать территорию в Монтеррее. В обязанности Джаспера входили тренировки новообращенных вампиров и их последующее убийство, когда они становятся бесполезными (примерно через год, когда их сила начинает увядать). Там же он познакомился с кочевыми вампирами Питером и Шарлоттой. Спустя столетие Джаспер устал от такого образа жизни и присоединился к Питеру и Шарлотте, но в конце-концов покинул и их. Он чувствовал эмоции своих жертв, поэтому больше не хотел охотиться на людей. Элис, предвидя, что они будут вместе, встретила его в закусочной Филадельфии, и вместе они разыскали семью Калленов. Так как в прошлом Джаспер охотился на людей, он испытывает проблемы с самоконтролем.

Эдвард Каллен / Edward Cullen
http://i50.tinypic.com/11m3nrb.png
занят*
Возраст: 17/102
Внешность: Robert Pattinson
Краткое описание: Эдвард — самый первый ребёнок в семье Калленов. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле и чрезвычайно красив. В своей смертной жизни Эдвард родился в Чикаго в 1901 году в семье преуспевающего юриста. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого же Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира. Эдвард находит свою любовь только через сотню лет, являясь учеником школы американского городка Форкс, где встречает Беллу Свон. Он может читать мысли всех окружающих, за исключением Беллы, что только увеличивает его интерес к ней. Он понимает , что из-за него она рискует жизнью.

Информация о персонажах была взята с Википедии.