Twilight|The secret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight|The secret » Actions » Action vol 0.3 "I will not forget you"


Action vol 0.3 "I will not forget you"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Данная акция посвящена трем любовным историям. Трех совершенно разных рас. У каждого из них своя жизнь и история. Но они будут еще тысячи и миллионы раз меняться и пересекаться. Эти пары навсегда оставят след в истории чудесной сказки. Навечно.

http://i48.tinypic.com/2irrllw.png

Поощрения:
-3 плюса в профиль
-5 аватаров
-возможность не писать в анкете пункт "биогрфия".
-любовь администрации.

+2

2

Колин Фокс/Colin Fox и Чери Блэр/Chery Bler*
Придержана
http://i47.tinypic.com/30rqhs7.png
Возраст:18 лет и 17 лет.
Внешность:Chace Crawford и Taylor Momsen
Раса:Оборотни

Первая история.
"я запомню твои глаза."

Начало у всех романтичных пар бывает фееричным и красивым. Необычным. Запоминающимся. У них, как и многое другое, произошло по другому. Жить в резервации где полным полно волков очень даже экстремально, но еще экстремальнее  когда ты сам оборотень. Колин не хотел, он не просил ничего подобного. У него на носу была свадьба, помолвка и любовь. В планы вообще не входило стать кем-то за гранью обычного человека. В его планы не входило влюбится. Он сразу все понял. Почувствовал, что вот он. Переломный момент, когда весь мир сужается до одной точки. И эта точка именно она. Она притягивала к себе, манила. Один ее волчий взгляд и он уже провалился под землю, мечтая быть только с ней. Он даже не смог надеяться на взаимность, но у волков много еще сюрпризов припасено. Один из таких сюрпризов стал импритинг-запечатление. Она чувствовала все его чувства, читала вес его мысли и кажется даже заскулила. Правда не поняла то ли от умиления, то ли от удивления. Чери никогда не была способна на такие чувства, как любовь.  Вся стая даже думала, что она просто леденя и любой вампир ей позавидует. Поэтому когда появился Колин, когда появилась любовь. Все удивились, даже слишком. Никто не ожидал, что она сможет смотреть на него взглядом полным любви, что сможет скулить от нежности, которую проявлял он. Она даже сумела наплевать на отменившуюся свадьбу. Никто этого и не заметил вовсе, просто уехала та девушка. А он остался, с любовью и легендами наедине.
Они навсегда запомнят тот день-15 мая. Тогда им обоим было по семнадцать. Тогда они оба стали волками, стали частью стаи и тайны. Великой и будоражащей тайны. Которую они боялись раскрыть кому либо, но им и не нужны были другие. Они утопали вдруг друге. Носились на скорости, ловили каждое прикосновения и не были связаны. Они были свободными влюбленными людьми и этого достаточно.

+1

3

Франк Мид/Frank Mead и Алиса Грэй/Alice Gray*
Придержана до 30.11
http://i50.tinypic.com/2q84j2x.png
Возраст:18/102 и 17/112
Внешность:Ed Westwick и Leighton Meester
Раса:Вампиры

Вторая история.
"Забери у меня жизнь."

Ее мраморную кожу обдувал ветер, лунный свет падал на нее. Она казалась призраком, таким красивым и манящим призраком. Что казалось он вот-вот протянет руку к ней и она подаст ему свою. Приведет его в сказку. Но вот секунда, она рядом. Ее красные глаза, клыки. Агония и боль. От сказочного призрака не осталось и следа. Только жгущая жажда.
Когда он открыл глаза он увидел ее, все так же красивую. Но уже такую же как и он сам, она была такой же бледной и с такими же красными глазами. Алиса рассказала ему обо всем, рассказала кто они и что должны делать. Она предложила ему двигаться дальше без нее, но он остался с ней. По той же причине, что и она обратила его. Любовь. Такая колющая и режущая, что прям аж до немых выкриков в пустоту. В никуда.  Она наблюдала за ним уже неделю, он был сыном обычного человека, но сам он был необычным. Красивым и другим. Она не могла удержаться, он так и манил ее к себе. Всем своим существом. Он был молодым парнем, которому недавно исполнилось 18. Всегда пользовался популярностью и своей очаровательной улыбкой. Стоило уголкам губ подняться и все делали то, что он хотел.
А Франк просто не смог удержаться и оставить эту прекрасную улыбку. Он остался с ней. Они жили, меняли места. Узнавали друг друга, понимали. Она была сказкой для него. Чудом. Легка на подъем, улыбчивая и гордая девушка. Мечта.
Однажды ему надоело убивать людей, он устал от этого. Он ужасно мучился от того, что убивает их. Его съедала жалость и совесть. Поэтому он предложил Алисе питаться животными, они начали воздерживаться, так сказать. И вот уже более тридцати лет никого не убивают. Живут среди людей, учатся в школе каждый раз выпускаясь и покидая своих друзей. И каждый раз они самая красивая пара в школе. Каждый раз они самые интересные и загадочные, окруженные тайной и людьми. Станет ли маленький городок Форкс исключением?

+1

4

Джеймс Фоук/James Fouk* и Ева Кей/Eva Key*
Придержан и Придержана
http://i47.tinypic.com/14nliki.png
Возраст:18 лет и 17 лет
Внешность:Jérémy Kapone и Sasha Pivovarova
Раса:Люди

Тертья история.
"Белым молоком"

Он парень с трудной жизнью. Отец бросил его с матерью, а потом и мама умерла. Он остался один, к нему иногда приезжает тетя , которая платит за обучение и прочие расходы Джеймса. Он же старается не особо тратить.  Даже работает для этого фотографом, так что сразу ясно. Фотоаппарат он таскает с собой, фотоаппарат это он сам. Часть его.  Это, кстати, единственная известная часть этого парня. Он весь такой сказочный принц, не настоящий. По нему пищит большая половина школы, женская. А он кажется, как специально добивает их. Одевается по последней моде, загадочно улыбается и читает классиков. Всегда поможет, ласково ответит и как будто бы совсем невзначай проведет по волосам своей рукой.  Для него это и правда ничего не значит, совсем ничего. Его просто забавляет поддержать имидж мальчика-красавчика.
И вот она, кажется очередная девушка, которая будет по нему пищать. Но что-то в ней есть. Руки сами тянуться к объективу, пальцы жмут на кнопку. Снимок. Еще. Еще. И еще. Он проявляет их, трясется весь в ожидание. Весит на стенку и понимает, что это уже не игра в мальчика-ноль. Это уже что-то серьезное и за гранью.  А Ева вся такая безучастная к нему, лишь загадочно улыбается и хлопает своими ресницами. Позволяет ему фотографировать себя, болтает с ним о своих парнях.  Но Джеймс просто не может выдержать, он ужасно устает от всего этого. Признается, так неловко и в первый раз. А она такая вся неожиданная с неба свалившаяся отвечает ему взаимностью.
И вот они новая сенсация школы. Девочка-чудо и Мальчик-ноль. Кажется вместе, кажется по-настоящему. Но на долго ли? Не проходит и месяца, как первая ссора нагоняет их. А потом еще и еще. Но им обоим это нравится. Им нравится устраивать скандалы, а потом смеяться и пить вино. Улыбаться и фотографировать. Вешать снимки на стенку и снова ругаться. Сухим молоком скользить по своим губами и снова смеяться.

Оформление-Bella Swan
Текстовая информация и идея-Jasper Hale.
Какое либо копирование будет преследоваться. И за копирование отрываться голова и руки.

+2


Вы здесь » Twilight|The secret » Actions » Action vol 0.3 "I will not forget you"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC